Главная Обзор Статьи Почему надо выбирать нас?

Почему надо выбирать нас?

E-mail Печать PDF

Если вы хотите быть профессиональной моделью

путешествовать по миру, поработать несколько, а может быть 10 лет  (век модели не так уж и короток, если начинать в детском и подростковом возрасте)...

На этой высокооплачиваемой и очень престижной работе правильно подготовленные и выбранные модели могут зарабатывать хорошие деньги! Внимание, родители - гораздо большие, чем они могут получать отучившись в ВУЗе.

Итак, если красота, амбициозность, чувство стиля и желание быть в центре внимания - это все о вас, то вам надо идти непременно в наше агентство - в модельное агентство BaikalModels.

Почему?

1. Мы являемся не отдельным маленьким провинциальным агентством, которых тысячи по России, а состоим в крупном и очень известном модельном объединении, которое на международном рынке выступает под брэндом FLYIUM, а на региональном уровне работает под маркой BaikalStars. Головная организация находится в г.Ангарске, руководит им Ольга Швец - один из лучших и авторитетнейших агентов в нашей стране. Она имеет высочайшую репутацию на мировом модельном рынке.

BaikalStars входит в тройку самых успешных агентств России и уже давно считается лучшим региональным агентством нашей страны. Эти титулы взяты не с потолка. На модных сайтах существуют определенные рейтинги, именно они определяет уровень агентств в нашей стране. По результатам и количеству работ, количеству успешных моделей, способных выдерживать конкуренцию любого уровня, BaikalStars - одно из лучших.

2. В настоявшее время от BaikalStars за границей работает около 20 моделей - юношей и девушек - от Милана до Сингапура.

Причем около 10 моделей - топ-уровня, относятся к классу высокооплачиваемых моделей (з/п от 20 тыс. долл. в месяц).

Они не ездят за границу время от времени - они РАБОТАЮТ МОДЕЛЯМИ, переезжая из страны в страну, из Пекина в Шанхай, из Токио в Стамбул, из Бангкока в Милан, из Парижа в Сингапур.

BaikalStars - единственное агентство в мире, где девочки выезжают работать заграницу уже с 12 лет, за руку с родителями! Модели из Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Белгорода, Москвы, Киева, Минска, Иркутска, Ангарска, Бурятии - работают под эгидой FLYIUM.

Большинство выезжавших за рубеж девочек из других модельных агентств г.Улан-Удэ имели 1-2 поездки - И ВСЕ!

Это легко объяснить, весь учебный период им объясняется, какие они хорошие и уникальные, и как у них всё получится. Это большое педагогическое упущение - обнадеживать модель.

Столкнувшись с реальной работой и конкуренцией, девочка, зацикленная на себе, не видит подтверждений слов ее агентов и понимает, что не такая уж она и уникальная, лучшая и замечательная. Как правило - это тяжелый шок, и девочки ставят крест на карьере, не начав ее. Ни для кого из них моделинг не становится профессией, позволяющей зарабатывать, ничего не известно про их съёмки в модных журналах или каталогах.

А у нас даже первая наша выезжавшая за рубеж модель Лидия Барахоева снималась в каталоге вечерних платьев, и вышла на обложке Шанхайского рекламного журнала "YOLO".

Журнальным публикациям остальных моделей BaikalStars нет числа. А что такое журнальные съёмки, обложки? Это - признание профессионализма модели. Потому что имя модель делает не на подиуме, а на съёмочной площадке. И именно там зарабатываются основные гонорары.

3. Путь от начала занятий до поездки за рубеж при хороших данных в BaikalStars очень короткий. Ольга Швец научилась интуитивно определять, у кого пойдет карьера и работа, а у кого нет.

Мы в Улан-Удэ, если видим перспективу модели, стараемся стазу выстроить ей план - обучения, фотосессий - с нацеленностью на зарубежную работу.

Я порой удивляюсь, как долго очень модельные красивые девочки из других агентств участвуют в каких-то местных конкурсах,   местных показах при том, что их уровень позволяет им работать за границей, и вполне возможно успешно работать!

4. В нашем агентстве заключаются официальные договора с моделями и их родителями (если модель несовершеннолетняя), где оговариваются все условия продвижения в профессии.

Обязательно страхование, обязателен  профессиональный курс.

Если вы хотите позаниматься просто "для себя" - тогда можно выбрать и другое агентство нашего города, формата кружок-клуб по интересам.

Если ваше тщеславие готово ограничиться участием в проектах местного уровня - тоже можно выбрать в принципе любое агентство Улан-Удэ.

А мы ждем ЛУЧШИХ!!! Дети и подростки, юноши и девушки - приходите, звоните. Возможно будущая звезда именно вы или ваш ребенок?!

Генеральный директор "BaikalModels" - Елена Цветкова.

Обновлено ( 25.06.2016 10:33 )  

Школа моделей


Наши партнёры