Главная Обзор Статьи Модельное агентство

Модельное агентство «Baikal models» находится в г.Улан-Удэ (Республика Бурятия). Осенью 2009 года был объявлен первый набор моделей.

«Baikal models» является филиалом модельного объединения «ModelPro and BaikalStars», которое работает на рынке профессиональных моделей уже 20 лет и входит в тройку лучших агентств России*.

Модели   агентства «Baikal models» с первых дней стали участвовать в местных показах различных бутиков, а также в крупных шоу Estel professional и Baikal fashion week. Лица моделей агентства неоднократно появлялись на банерах нашего города и обложках глянцевых журналов. Наши девушки становились лицами улан-удэнских брэндов "Империя меха". "Серебряная мода", "Водолей", "Фристайл" и др.

В МА «Baikal models» подготовлены модели, которые  работали в агентствах Москвы, Стамбула, Пекина, Шанхая, Гуанджоу, Бангкока.

При агентстве работает школа моделей для детей, подростков и молодежи. Наши дети также принимают участие в модных дефиле, рекламных съемках и различных конкурсах красоты и талантов - как в Бурятии, так и в других городах России, в Москве.

Коллектив МА «Baikal models» разработал авторские оригинальные конкурсы и мероприятия, сразу получившие известность в нашем регионе. Это конкурсы «Школьная краса», «Русская коса - длинная коса», «Конкурс русского костюма».

По решению головного агентства с 2016 года МА «Baikal models» переименован в «Baikal stars – Улан-Удэ». В настоящее время в прессе и среди широкой публики чаще используется двойное название: Baikal models/Baikal stars.

* СПРАВКА. В числе  партнеров агентства «BaikalStars»: «Model Plus» (Милан), «Mu models» (Сеул), «Modus Vivendis» (Москва), Misholle Pomier (Майами США). «Grace models» (МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕТЬ), NEXT (Париж), Women (Милан), «Ренессанс» (Москва), Нью-Йоркские агентства FORD, NEW YORK models и DNA и др. Ведется тесное сотрудничество с агентством Merlin (Paris, New-York).

 

Школа моделей


Наши партнёры